عرض مشاركة واحدة
  مشاركة رقم : 1  
قديم 04-30-2015
محمد فرج الأصفر
الصورة الرمزية محمد فرج الأصفر


رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : Jul 2014
المشاركات : 2,044
بمعدل : 0.51 يوميا
معدل تقييم المستوى : 13
المستوى : محمد فرج الأصفر نشيط

محمد فرج الأصفر غير متواجد حالياً عرض البوم صور محمد فرج الأصفر



المنتدى : قسم الحوار والنقاش العــام
Vedio بالفيديو والصور.. حضانة بمصر تعلم الأطفال المذهب الشيعي

انتشرت فيديوهات وصور لحضانة بمدينة كفر صقر بمحافظة الشرقية، إحدى محافظات دلتا النيل، ترصد قيام مسئولى الحضانة بتعليم الأطفال المذهب الشيعى.
وذكرت صحيفة "اليوم السابع" أنها حصلت على فيديوهات يظهر فيها أطفال الحضانة يقومون باللطم على الوجه على غرار ما يفعله شيعة إيران والعراق.
ومع انتشار الفيديوهات سادت حالة من الغضب الشديد بين أهالى قرية سنجهة الموانسة التابعة لمركز كفر صقر بالشرقية، بعد علمهم بقيام مدير حضانة تابعة لجمعية خيرية بالقرية بتعليم الأطفال المذهب الشيعى وإعطائه دروسًا بالحضانة تعلمهم اللطم على الوجه.
وقرر الأهالى فور انتشار الفيديوهات والصور لأطفالهم منع الأطفال من التوجه للحضانة علاوة على تحديد يوم الجمعة عقب الصلاة لعمل وقفة ومسيرة تطالب المسئولين بسرعة التحقيق العاجل فى هذه الكارثة.



رد مع اقتباس